Tacchinella all'arancia

Tacchinella all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Tacchinella all'arancia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchinella. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Cuocete in forno a 210 gradi per un'ora abbondante la tacchinella salata e pepata.

Sbucciate 3 arance e tagliatele a fette; le altre due spremetele.

Tagliate a dadini carote, cipolle, pomodori e insaporite tutto in padella con olio, alloro e chiodo di garofano.

Versate il vino e cuocete per 30 minuti.

Caramellate le bucce delle arance con il burro e lo zucchero, bagnatele con aceto, succo d'arancia e fondo di cottura della carne; fate restringere la salsa, aromatizzatela con un po' di Gran Marnier.

Disponete la tacchina sul piatto con salsa e fette d'arancia.

Tacchinella all'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico