Tacchinella al riso
Preparazione
Cospargete internamente la tacchinella con pepe e sale.
Tagliate a pezzettini i peperoni e uniteli al riso lessato condito con metà burro, aggiungete il prosciutto cotto, amalgamate il tutto e farcite la tacchinella.
Cucite l'apertura.
In un tegame con un po' di olio sciogliete il restante burro e imbionditevi la cipolla tritata.
Sistematevi il volatile, fate insaporire da ogni lato e cuocete per circa 2 ore e 1/2 spruzzando spesso con il vino.
Togliete la tacchinella, diluite il sugo con la panna e servite.
Tagliate a pezzettini i peperoni e uniteli al riso lessato condito con metà burro, aggiungete il prosciutto cotto, amalgamate il tutto e farcite la tacchinella.
Cucite l'apertura.
In un tegame con un po' di olio sciogliete il restante burro e imbionditevi la cipolla tritata.
Sistematevi il volatile, fate insaporire da ogni lato e cuocete per circa 2 ore e 1/2 spruzzando spesso con il vino.
Togliete la tacchinella, diluite il sugo con la panna e servite.
- Burro (1128)
- Cipolla (24)
- Formaggio grattugiato (112)
- Panna (250)
- Pepe (1)
- Peperoni arrosto (44)
- Prosciutto cotto (824)
- Riso (680)
- Sale (1)
- Tacchinella (2190)
- Vino bianco secco (112)
894
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 tacchinella
- 200 g di riso
- 150 g di burro
- 200 g di prosciutto cotto
- 50 g di formaggio grattugiato
- 2 peperoni arrosto
- 1 cipolla
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- 1 bicchiere di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchinella
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