Tacchinella ai marroni e miele
Preparazione
09534 TACCHINELLA AI MARRONI E AL MIELE INGREDIENTI 6 PERSONE
1 tacchinella, 4 piccoli formaggini, 3 cucchiai di miele, succo di 1 limone, olio di arachide, 1 scatola di marroni al naturale, burro, 1 cucchiaio di zucchero, 400 g di purea di marroni, 5 cl di panna fresca, sale, pepe.
Accendete il forno a 180° Passate sotto l'acqua fredda la tacchinella, asciugatela bene all'interno con della carta assorbente.
Amalgamate i formaggini con un cucchiaino di miele, mescolando bene, e con la crema ottenuta farcite la tacchinella.
Irrorate la tacchinella con il succo di limone, salate e pepate, e spalmatela uniformemente con il resto del miele.
Quindi doratela in una pirofila con 4 cucchiai d'olio, infornate e lasciate cuocere calcolando 30 minuti per kg.
Bagnate spesso la tacchinella con il sugo di cottura e se necessario copritela con un foglio di carta stagnola (per evitare che dori troppo in fretta).
Nel frattempo sgocciolate i marroni e rosolateli per 5 minuti nel burro con lo zucchero.
Tenete da parte al caldo.
Scaldate a bagno maria la purea di marroni con la panna, mescolando bene, aggiustate di sale e tenete da parte.
Al momento di servire mettete la tacchinella su un piatto da portata e intorno ponetevi i marroni interi.
Accompagnate con il purè di marroni tenuto da parte.
1 tacchinella, 4 piccoli formaggini, 3 cucchiai di miele, succo di 1 limone, olio di arachide, 1 scatola di marroni al naturale, burro, 1 cucchiaio di zucchero, 400 g di purea di marroni, 5 cl di panna fresca, sale, pepe.
Accendete il forno a 180° Passate sotto l'acqua fredda la tacchinella, asciugatela bene all'interno con della carta assorbente.
Amalgamate i formaggini con un cucchiaino di miele, mescolando bene, e con la crema ottenuta farcite la tacchinella.
Irrorate la tacchinella con il succo di limone, salate e pepate, e spalmatela uniformemente con il resto del miele.
Quindi doratela in una pirofila con 4 cucchiai d'olio, infornate e lasciate cuocere calcolando 30 minuti per kg.
Bagnate spesso la tacchinella con il sugo di cottura e se necessario copritela con un foglio di carta stagnola (per evitare che dori troppo in fretta).
Nel frattempo sgocciolate i marroni e rosolateli per 5 minuti nel burro con lo zucchero.
Tenete da parte al caldo.
Scaldate a bagno maria la purea di marroni con la panna, mescolando bene, aggiustate di sale e tenete da parte.
Al momento di servire mettete la tacchinella su un piatto da portata e intorno ponetevi i marroni interi.
Accompagnate con il purè di marroni tenuto da parte.