Supreme di fragole

Supreme di fragole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Supreme di fragole. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 6 PERSONE
600 g di fragoloni, 250 g di panna liquida, 100 g di zucchero a velo, 150 g di zucchero semolato, 1 bustina di vaniglia, 1 bicchierino di liquore all'arancia.
Mondate le fragole, lavatele velocemente, sgocciolatele e mettetene 400 g a marinare nello zucchero semolato e nel liquore.
Passate le restanti fragole attraverso un setaccio di crine.
Montate la panna; mettetene qualche cucchiaiata in una siringa per decorazione con bocchetta spizzata e aggiungete a quella rimasta lo zucchero a velo, la vaniglina e le fragole passate al setaccio.
Mescolate delicatamente il composto che dovrà apparire come una densa crema.
Togliete i fragoloni dalla loro marinata, metteteli in una bella insalatiera di cristallo e versatevi sopra la crema.
Decorate con ciuffetti di panna bianca fatta uscire dalla siringa.
Supreme di fragole

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico