Supreme di fragole
Preparazione
INGREDIENTI PER 6 PERSONE
600 g di fragoloni, 250 g di panna liquida, 100 g di zucchero a velo, 150 g di zucchero semolato, 1 bustina di vaniglia, 1 bicchierino di liquore all'arancia.
Mondate le fragole, lavatele velocemente, sgocciolatele e mettetene 400 g a marinare nello zucchero semolato e nel liquore.
Passate le restanti fragole attraverso un setaccio di crine.
Montate la panna; mettetene qualche cucchiaiata in una siringa per decorazione con bocchetta spizzata e aggiungete a quella rimasta lo zucchero a velo, la vaniglina e le fragole passate al setaccio.
Mescolate delicatamente il composto che dovrà apparire come una densa crema.
Togliete i fragoloni dalla loro marinata, metteteli in una bella insalatiera di cristallo e versatevi sopra la crema.
Decorate con ciuffetti di panna bianca fatta uscire dalla siringa.
600 g di fragoloni, 250 g di panna liquida, 100 g di zucchero a velo, 150 g di zucchero semolato, 1 bustina di vaniglia, 1 bicchierino di liquore all'arancia.
Mondate le fragole, lavatele velocemente, sgocciolatele e mettetene 400 g a marinare nello zucchero semolato e nel liquore.
Passate le restanti fragole attraverso un setaccio di crine.
Montate la panna; mettetene qualche cucchiaiata in una siringa per decorazione con bocchetta spizzata e aggiungete a quella rimasta lo zucchero a velo, la vaniglina e le fragole passate al setaccio.
Mescolate delicatamente il composto che dovrà apparire come una densa crema.
Togliete i fragoloni dalla loro marinata, metteteli in una bella insalatiera di cristallo e versatevi sopra la crema.
Decorate con ciuffetti di panna bianca fatta uscire dalla siringa.