Supreme alla parigina
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 uova, pepe, 200 g di mozzarella, olio, sale, 2 dadi, sherry secco.
Rompete le 4 uova in una terrina e sbattetele con abbondante pepe macinato al momento e un pizzico di sale; incorporatevi poi la mozzarella, quasi tritata e mescolate bene.
Ungete con pochissimo olio una padellina di circa 10-12 cm di diametro e versatevi tre cucchiaiate di composto: otterrete una sottile crèpe, che volterete una volta sola; quando sarà dorata fatela scivolare in un piatto e arrotolatela.
Preparate in questo modo tutte le crèpes, ungendo la padellina ogni volta.
Appena pronte tagliatele a striscioline e distribuitele nelle fondine individuali o in una zuppiera.
Portate ad ebollizione, in una casseruola, un l scarso di acqua; unitevi i dadi sbriciolati, un cucchiaio di olio e fate bollire vivacemente, in modo da ottenere del brodo un po' ristretto; versatene quindi due mestoli scarsi sulle crèpes, in ogni fondina aggiungendo un cucchiaio di sherry per porzione.
4 uova, pepe, 200 g di mozzarella, olio, sale, 2 dadi, sherry secco.
Rompete le 4 uova in una terrina e sbattetele con abbondante pepe macinato al momento e un pizzico di sale; incorporatevi poi la mozzarella, quasi tritata e mescolate bene.
Ungete con pochissimo olio una padellina di circa 10-12 cm di diametro e versatevi tre cucchiaiate di composto: otterrete una sottile crèpe, che volterete una volta sola; quando sarà dorata fatela scivolare in un piatto e arrotolatela.
Preparate in questo modo tutte le crèpes, ungendo la padellina ogni volta.
Appena pronte tagliatele a striscioline e distribuitele nelle fondine individuali o in una zuppiera.
Portate ad ebollizione, in una casseruola, un l scarso di acqua; unitevi i dadi sbriciolati, un cucchiaio di olio e fate bollire vivacemente, in modo da ottenere del brodo un po' ristretto; versatene quindi due mestoli scarsi sulle crèpes, in ogni fondina aggiungendo un cucchiaio di sherry per porzione.