Suprema di salmone e vongole
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 tranci di salmone, mezzo chilo di vongole, mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere di brodo di pesce, 4 cucchiai di latte scremato, 1 cucchiaio di senape in granelli, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di burro, 2 spicchi d'aglio, sale e pepe bianco.
Rosolate leggermente in poco olio e burro i tranci di salmone.
Aggiungete l'aglio tritato finemente e versate il vino, mescolato con il brodo di pesce, unite la senape e il succo di limone, insaporite con sale e pepe bianco.
Lavate bene le vongole, mettetele con il salmone e cuocete per 10 minuti, fino a quando le vongole si sono aperte.
Qualche minuto prima del termine di cottura, unite il latte.
Servite, cospargendo con abbondante prezzemolo tritato.
4 tranci di salmone, mezzo chilo di vongole, mezzo bicchiere di vino bianco, mezzo bicchiere di brodo di pesce, 4 cucchiai di latte scremato, 1 cucchiaio di senape in granelli, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 cucchiaio di burro, 2 spicchi d'aglio, sale e pepe bianco.
Rosolate leggermente in poco olio e burro i tranci di salmone.
Aggiungete l'aglio tritato finemente e versate il vino, mescolato con il brodo di pesce, unite la senape e il succo di limone, insaporite con sale e pepe bianco.
Lavate bene le vongole, mettetele con il salmone e cuocete per 10 minuti, fino a quando le vongole si sono aperte.
Qualche minuto prima del termine di cottura, unite il latte.
Servite, cospargendo con abbondante prezzemolo tritato.