Suprema di pollo farcita
Preparazione
Amalgamare 200 g di formaggio di capra e 350 g di salmone affumicato tritato.
Spalmare questa crema su 4 petti di pollo aperti, arrotolarli su se stessi e passare questi involtini nella farina, in due uova sbattute e, infine, nel pangrattato.
Cuocere le supreme di pollo in abbondante burro, a fiamma dolce, muovendole spesso, per circa 20 minuti.
Servirle calde.
Spalmare questa crema su 4 petti di pollo aperti, arrotolarli su se stessi e passare questi involtini nella farina, in due uova sbattute e, infine, nel pangrattato.
Cuocere le supreme di pollo in abbondante burro, a fiamma dolce, muovendole spesso, per circa 20 minuti.
Servirle calde.
- Burro (1128)
- Farina (320)
- Formaggio di capra (600)
- Pangrattato (354)
- Petti di pollo (1040)
- Salmone affumicato (528)
- Uova sbattute (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di formaggio di capra
- 350 g di salmone affumicato
- 4 petti di pollo
- Farina
- 2 uova sbattute
- Pangrattato
- Abbondante di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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