Supplì fritto
Preparazione
Tagliare una mozzarella di bufala a dadi di media grandezza.
Fare rinvenire 10 g. di funghi secchi in acqua tiepida, strizzarli e tritarli.
Preparare un ragù con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, ½ cipolla affettata, 80 g. di carne tritata, i funghi, 1 fegatino e 1 ventriglio di pollo tritati e 250 g. di pomodori pelati.
Lessare 300 g. di riso per 12 - 13 minuti in acqua salata, scolarlo e condirlo con 30 g. di burro, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, il ragù, 2 uova, pepe.
Modellare con il riso condito delle grosse crocchette sistemando all'interno un dado di mozzarella.
Passare i supplì così formati nel pangrattato e quindi friggerli nell'olio.
Scolarli su carta da cucina e servirli ben caldi.
Fare rinvenire 10 g. di funghi secchi in acqua tiepida, strizzarli e tritarli.
Preparare un ragù con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, ½ cipolla affettata, 80 g. di carne tritata, i funghi, 1 fegatino e 1 ventriglio di pollo tritati e 250 g. di pomodori pelati.
Lessare 300 g. di riso per 12 - 13 minuti in acqua salata, scolarlo e condirlo con 30 g. di burro, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, il ragù, 2 uova, pepe.
Modellare con il riso condito delle grosse crocchette sistemando all'interno un dado di mozzarella.
Passare i supplì così formati nel pangrattato e quindi friggerli nell'olio.
Scolarli su carta da cucina e servirli ben caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 55 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g. di riso semifino o Arborio
- 2 uova
- 1 mozzarella di bufala
- 10 g di funghi secchi
- 2 cucchiai. di parmigiano grattugiato
- 80 g. di carne tritata
- 1 fegatino
- 1 ventriglio di pollo
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- ½ cipolla affettata
- 250 g. di pomodori pelati
- 60 g. di pangrattato
- olio per friggere
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carne trita
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