Supplì fritto

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Preparazione

Tagliare una mozzarella di bufala a dadi di media grandezza.

Fare rinvenire 10 g. di funghi secchi in acqua tiepida, strizzarli e tritarli.

Preparare un ragù con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, ½ cipolla affettata, 80 g. di carne tritata, i funghi, 1 fegatino e 1 ventriglio di pollo tritati e 250 g. di pomodori pelati.

Lessare 300 g. di riso per 12 - 13 minuti in acqua salata, scolarlo e condirlo con 30 g. di burro, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, il ragù, 2 uova, pepe.

Modellare con il riso condito delle grosse crocchette sistemando all'interno un dado di mozzarella.

Passare i supplì così formati nel pangrattato e quindi friggerli nell'olio.

Scolarli su carta da cucina e servirli ben caldi.
Supplì fritto

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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