Supplì di polenta e formaggio

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Preparazione

Mettere in una pentola l'acqua, condirla con sale e portarla ad ebollizione.

Farci cadere, quindi, a pioggia, e sempre mescolando, la farina di polenta.

Fare cuocere e quando, dopo venti minuti, la polenta sarà densa e si staccherà dal fondo e dalle pareti del recipiente, toglierla dal fuoco.

Con un cucchiaio bagnato, prendere una cucchiaiata di polenta e farla cadere sul tavolo di marmo anch'esso bagnato.

Cercare di darle la forma di un uovo e nel centro di ogni uovo collocare una fettina di formaggio.

Preparati così tutti i supplì, lasciarli freddare, poi infarinarli, passarli nell'uovo sbattuto, nel pangrattato e friggerli, pochi alla volta, nell'olio caldo.

Accomodarli infine in un piatto con salvietta e inviarli subito in tavola.
Supplì di polenta e formaggio

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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