Supplì romaniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Supplì romani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailAntipastiItalian
Preparare un risotto tostando il riso in una casseruola con il burro e portando a cottura, unendo brodo caldo.
Infine, mantecare con la metà del parmigiano e far intiepidire il risotto.
Tagliare a dadini la mozzarella e mescolarla con il prosciutto, il prezzemolo tritato, il parmigiano rimasto, sale e un po' d'uovo sbattuto per ottenere un composto morbido.
Formare dei supplì, farcirli con l'impasto preparato, infarinarli, passarli nell'uovo, nel pangrattato e friggerli.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it