Supplì (2)

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Preparazione

Preparare il risotto con il brodo, 100 g di burro e il formaggio grattugiato.

Scolarlo al dente e stenderlo su un piano di marmo per raffreddarlo.

Imbiondire in un tegame, con 80 g di burro, la cipolla tritata; aggiungere il prosciutto, i funghi, il vitello tritato, le rigaglie e le animelle.

Condire con sale e pepe, versare il vino e farlo ridurre, mescolare un pizzico di farina e qualche cucchiaio d'acqua.

Cuocere a calore moderato fino a che risulti ben cotto e denso.

Far raffreddare.

Prendere due cucchiaiate di risotto, formare delle piccole palle con le mani, fare un buco con un dito e riempirlo col ragù.

Richiuderlo con dell'altro riso, passare nella farina, poi nell'uovo e poi nel pane grattugiato.

In una padella con olio bollente immergere i supplì e ritirarli quando saranno ben dorati e croccanti.

Asciugarli su carta assorbente e servirli subito.

Supplì (2)

Licenza

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