Supplì ai wurstel
Preparazione
Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in acqua salata; quindi scolatele, passatele allo schiacciapatate e mettetele di nuovo nella casseruola: unite il burro ed il latte e rimestate, su fuoco dolce, fino ad ottenere un purè ben omogeneo ed asciutto.
Fate rassodare un uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo finemente.
A parte tritate anche il basilico, il cerfoglio e i wurstel e uniteli al purè di patate insieme con due uova.
Amalgamate bene il tutto, quindi formate delle pallottole delle dimensioni di un'albicocca e passatele nella farina, nell'ultimo uovo frullato con una presa di sale e nel pangrattato.
Friggete i supplì così preparati in olio bollente, mettendoli man mano che sono pronti su un foglio di carta assorbente per privarli dell'unto in eccedenza.
Disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldissimi.
Fate rassodare un uovo, raffreddatelo sotto l'acqua corrente, sgusciatelo e tritatelo finemente.
A parte tritate anche il basilico, il cerfoglio e i wurstel e uniteli al purè di patate insieme con due uova.
Amalgamate bene il tutto, quindi formate delle pallottole delle dimensioni di un'albicocca e passatele nella farina, nell'ultimo uovo frullato con una presa di sale e nel pangrattato.
Friggete i supplì così preparati in olio bollente, mettendoli man mano che sono pronti su un foglio di carta assorbente per privarli dell'unto in eccedenza.
Disponeteli sul piatto da portata e serviteli caldissimi.
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di wurstel
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