Supà mitunà con pancetta
Preparazione
In una terrina da forno preparate uno strato di fette di pane raffermo, tostate al forno, strofinate con aglio e unte con poco olio.
Cospargetele con formaggio Bra duro, grattugiato, e coprite il tutto con il cavolo tritato grossolanamente, già stufato con poca pancetta tritata.
Fate un secondo strato di pane e formaggio, e bagnate a filo con brodo di carne o di verdure.
Ponete su fuoco leggero per portare a ebollizione il brodo e poi passate la terrina in forno caldo, a gratinare per 20 minuti, quindi servire.
Cospargetele con formaggio Bra duro, grattugiato, e coprite il tutto con il cavolo tritato grossolanamente, già stufato con poca pancetta tritata.
Fate un secondo strato di pane e formaggio, e bagnate a filo con brodo di carne o di verdure.
Ponete su fuoco leggero per portare a ebollizione il brodo e poi passate la terrina in forno caldo, a gratinare per 20 minuti, quindi servire.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 37 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- pane raffermo 12 fette
- aglio
- formaggio Bra stagionato
- un cavolo verza
- pancetta
- brodo di carne (o vegetale)
- olio extravergine di oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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