Suocera
Preparazione
Per preparare questo liquore mettete in un recipiente di vetro a chiusura ermetica l'alcool, il latte, lo zucchero, un pezzetto di bastoncino di cannella e un limone sbucciato e tagliato a dadini.
Lasciate il tutto a macerazione per un mese in un posto asciutto e fresco, agitando ogni tre giorni.
Trascorso il tempo previsto filtrate e imbottigliate.
Lasciatelo riposare ancora qualche giorno prima di consumarlo.
Lasciate il tutto a macerazione per un mese in un posto asciutto e fresco, agitando ogni tre giorni.
Trascorso il tempo previsto filtrate e imbottigliate.
Lasciatelo riposare ancora qualche giorno prima di consumarlo.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 100 cl di alcool a 90 gradi
- 100 cl di latte
- 1000 g di zucchero
- 1 pezzetto di cannella in bastoncini
- 1 limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di latte
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande