Sugo stufato per agnolotti alessandrini
Preparazione
Cospargere la carne di verdure e spezie ricoprirla con barbera e marinarla 48 ore rosolare un trito di carota, sedano e cipolla della marinata in olio e burro.
Scolare, asciugare, infarinare e rosolare la carne in casseruola; unirvi il vino, bollente, della marinata filtrato unire la milza sbollentata e raschiata.
Salare, unire lo zucchero e cuocere 2 ore a fuoco medio.
Scolare, asciugare, infarinare e rosolare la carne in casseruola; unirvi il vino, bollente, della marinata filtrato unire la milza sbollentata e raschiata.
Salare, unire lo zucchero e cuocere 2 ore a fuoco medio.
- Alloro (2)
- Burro (376)
- Carote (44)
- Cipolle (96)
- Collo di manzo a pezzi (1160)
- Olio d'oliva (1080)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino barbera (750)
- Zucchero (3)
- Milza (?)
441
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 1000 g di collo di manzo a pezzi
- 1 pezzo di milza
- 1 bottiglia di vino barbera
- 50 g di burro
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 400 g di cipolle
- 2 carote
- Sedano
- 2 foglie di alloro
- Sale
- 1/2 cucchiaino di zucchero
- Pepe nero