Sugo di scorfano

Sugo di scorfano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di scorfano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scorfano. cipollina,olio d'oliva,prezzemolo,rosmarino,sale,scorfano, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pulire e lavare il pesce, metterlo in poca acqua fredda con un rametto di rosmarino, bollirlo pochi minuti, scolarlo, deliscarlo e sminuzzarlo.

In un tegame soffriggere nell'olio la cipolla, aggiungere il pesce, rosolarlo, coprirlo con la sua acqua di cottura, unire il rosmarino e salare poco.

Dopo una ventina di minuti di cottura, passare tutto al setaccio o al passaverdure; rimettere nel tegame il passato col prezzemolo e fare condensare il sugo, regolando di sale.

E' un sugo ottimo per pastasciutta o riso, si serve senza formaggio.
Sugo di scorfano

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 56 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico