Sugo di salsiccia

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Preparazione

Mettere a rinvenire i funghi in acqua tiepida per 20 minuti, poi lavarli.

Punzecchiare le salsicce con una forchetta, porle in una casseruola e coprirle di acqua fredda.

Fare cuocere a fuoco moderato e appena l'acqua sarà evaporata e sarà rimasto solo il grasso delle salsicce fare rosolare le salsicce nel loro grasso per qualche minuto.

Mettere in una casseruola l'olio e farci imbiondire l'aglio; quando questo sarà colorito, toglierlo e versare nella casseruola i pomodori pelati, fare cuocere a fuoco lento per una decina di minuti, poi aggiungere i funghi e le salsicce spellate e tritate.

Salare moderatamente e lasciare cuocere ancora per 10 minuti.

Aggiungere del pepe.

Sugo adatto per condire risotti e paste di piccolo taglio.
Sugo di salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 55 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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