Sugo di pomodoro (2)
Preparazione
Nella pentola scaldata, mettete la cipolla tagliata finemente lasciandola imbiondire, quindi unite i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi.
Cuocete per circa 10 minuti coperto e a fiamma bassa, quindi aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, le foglie di basilico e cuocete ancora per 5 minuti.
Se il sugo è un po' acidulo, aggiungete un pizzico di zucchero.
Con questo condimento potete condire spaghetti e tagliatelle.
Cuocete per circa 10 minuti coperto e a fiamma bassa, quindi aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, le foglie di basilico e cuocete ancora per 5 minuti.
Se il sugo è un po' acidulo, aggiungete un pizzico di zucchero.
Con questo condimento potete condire spaghetti e tagliatelle.

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di pomodori perini maturi
- 1/2 cipolla
- Poco di prezzemolo
- Basilico
- Sale
- Pepe