Sugo di pomodoro (2)Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di pomodoro (2). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Nella pentola scaldata, mettete la cipolla tagliata finemente lasciandola imbiondire, quindi unite i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi.
Cuocete per circa 10 minuti coperto e a fiamma bassa, quindi aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo tritato, le foglie di basilico e cuocete ancora per 5 minuti.
Se il sugo è un po' acidulo, aggiungete un pizzico di zucchero.
Con questo condimento potete condire spaghetti e tagliatelle.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it