Sugo di pancetta e basilico

Sugo di pancetta e basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di pancetta e basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pancetta. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In una casseruolina scaldate l'olio e poi lasciatevi colorire la pancetta tritata e lo scalogno tagliato finemente a fettine.

Bagnate con il vino bianco e cuocete a fuoco molto dolce fino a quando lo scalogno sarà diventato morbidissimo.

Salate e pepate.

Ritirate dal fuoco, completate con il basilico spezzettato a mano.

Per condire farfalle, boccolotti, penne rigate.

Sugo di pancetta e basilico
Totale calorie per persona
395

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico