Sugo di olive e zucca

Sugo di olive e zucca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di olive e zucca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: olive verdi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un tegame scaldate l'olio, fatevi ammorbidire lo scalogno tritato, aggiungete la zucca tagliata a dadetti, mezzo bicchiere d'acqua, coprite e cuocete per un quarto d'ora.

Aggiungete le olive tagliate a metà, regolate il sale se occorre e aggiungete un pizzico di peperoncino.

Saporito sugo per pasta corta come sedanetti, mezzemaniche, pennette lisce e rigate.

Sugo di olive e zucca

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico