Sugo di magro

Sugo di magro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di magro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cipolle. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Lavate e asciugate le verdure.

Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a dadini.

In una casseruola mettete l'olio con le cipolle tritate e fate imbiondire.

Unite le carote e il sedano tritati, mescolate.

Aggiungete i pomodori e lasciate cuocere per un quarto d'ora.

Quasi alla fine salate e pepate.

Ritirate dal fuoco, aggiungete il basilico spezzettato a mano.

Spaghetti o pasta corta.

Sugo di magro
Totale calorie per persona
405

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico