Sugo di melanzane e peperoniIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di melanzane e peperoni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni.acciughe,aglio,basilico,capperi,melanzana,olio,olive,peperoni gialli,pomodori,sale,Peperoni, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Porre sul fuoco una padella con l'olio e l'aglio, e, appena l'aglio sarà imbiondito, toglierlo.
Aggiungere i pomodori spellati, privati dei semi e fatti a pezzi, e la melanzana con tutta la buccia, ritagliata in dadini.
Condire con un pizzico di sale.
Quando la melanzana sarà cotta, mettere nella padella i peperoni già abbrustoliti, nettati e tagliati in listerelle, le olive disossate, i capperi, un pugno di basilico fresco tritato e i filetti di acciughe.
Coprire la padella e lasciare cuocere ancora qualche minuto, aggiungendo, se necessario, qualche cucchiaiata d'acqua.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it