Sugo di funghi e salsiccia

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Preparazione

Mettere a rinvenire i funghi in acqua tiepida per 20 minuti.

Tritare la cipolla, la carota, il sedano e le foglie di prezzemolo; mettere il tritato nel tegame con l'olio e farlo rosolare senza che prenda troppo colore.

Aggiungere la carne tritata e le salsicce spellate, lasciare ben rosolare la carne e le salsicce, poi versare nel tegame il vino poco alla volta e, appena il vino sarà evaporato, aggiungere nel tegame la conserva di pomodoro, una tazza d'acqua e salare leggermente.

Coprire il tegame e lasciare cuocere il ragù per mezz'ora; lavare i funghi secchi, tagliarli a pezzi e metterli nel tegame.

Fare cuocere il ragù per un'altra mezz'ora a fuoco lento e, se necessario, aggiungere un po' d'acqua.

E' indicato per paste secche corte.
Sugo di funghi e salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 80 min
  • Tempo totale: 92 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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