Sugo di funghi
Preparazione
Tritare la cipolla, l'aglio e il rosmarino.
Rosolarli nell'olio.
Aggiungere i pomodori pelati e tritati.
Pulire i funghi.
Tritarli se freschi, se secchi metterli prima a bagno in acqua calda e quindi tritarli.
Aggiungerli ai pomodori.
Far cuocere a fuoco basso, salando, per mezzora.
Rosolarli nell'olio.
Aggiungere i pomodori pelati e tritati.
Pulire i funghi.
Tritarli se freschi, se secchi metterli prima a bagno in acqua calda e quindi tritarli.
Aggiungerli ai pomodori.
Far cuocere a fuoco basso, salando, per mezzora.
- Aglio (5)
- Cipolla (24)
- Funghi secchi (44)
- Olio d'oliva extra-vergine (1350)
- Pomodori freschi (48)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
369
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 g di funghi secchi
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 1 bicchiere di olio d'oliva extra-vergine
- 300 g di pomodori freschi
- 1 cipolla
- Sale