Sugo di fegatini di pollo
Preparazione
Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio d'oliva e di burro e un rametto di rosmarino.
Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo.
Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati.
Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza.
Versatelo caldo sui tajarin.
Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro, ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto.
Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo.
Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati.
Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza.
Versatelo caldo sui tajarin.
Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro, ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto.
- Brodo (28)
- Burro (500)
- Cipolla media (24)
- Fegatini di pollo (585)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodori freschi (o pomodori pelati) (64)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
238
Ingredienti e dosi per 8 persone
- 6 fegatini di pollo
- 1 cipolla media
- Olio d'oliva
- 1 noce di burro
- 1 rametto di rosmarino
- 4 pomodori freschi (o pomodori pelati)
- 1/2 bicchiere di brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fegatini di pollo
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