Sugo di fegatini di pollo

Sugo di fegatini di pollo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di fegatini di pollo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fegatini di pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Fate imbiondire la cipolla tritata in un tegame con un po' di olio d'oliva e di burro e un rametto di rosmarino.

Aggiungete quindi i fegatini di pollo tagliati a fette sottili e fateli colorire bagnando con un po' di brodo.

Dopodichè versate i pomodori freschi mondati dei semi e fatti a tocchetti oppure i pelati.

Fate cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo avrà assunto una buona consistenza.

Versatelo caldo sui tajarin.

Il classico sugo delle tagliatelle è quello di carne e pomodoro, ma questo coi fegatini di pollo è il migliore in assoluto.

Sugo di fegatini di pollo

Ingredienti e dosi per 8 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico