Sugo di carne e pomodoroIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di carne e pomodoro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Fate un trito di tutte le verdure e mettetele nella pentola fatta scaldare precedentemente, quando sono rosolate, aggiungete la carne trita mescolando con un cucchiaio di legno in modo che il tutto rosoli e si insapori.
Aggiungete i pomodori senza buccia e tagliati a pezzi, mettete il coperchio e lasciate cuocere per circa 15 minuti.
Dopo questo tempo, aggiungete il sale, il pepe, il prezzemolo e lasciate cuocere per ancora 5 minuti.
Con questo sugo potete condire spaghetti, tagliatelle o pasta grossa.
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it