Sugo del grande puffo
Preparazione
Il sugo si prepara direttamente in ogni fondina.
Si mescolano tutti gli ingredienti insieme, stemperando il burro con la forchetta.
La salsa Worcester è il tocco esotico del sugo.
Il colore può lasciare perplessi, perché fra il verde del pesto, il rosso della salsa di pomodoro viene fuori un sugo marrone, ma è ottimo.
La quantità di salsa Worcester è personale.
Si mescolano tutti gli ingredienti insieme, stemperando il burro con la forchetta.
La salsa Worcester è il tocco esotico del sugo.
Il colore può lasciare perplessi, perché fra il verde del pesto, il rosso della salsa di pomodoro viene fuori un sugo marrone, ma è ottimo.
La quantità di salsa Worcester è personale.
- Burro (500)
- Olio d'oliva extra-vergine (360)
- Pesto genovese (23)
- Salsa di pomodoro (16)
- Salsa worcester (10)

909

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1 cucchiaino di pesto genovese
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
- 1 noce di burro
- Alcune gocce di salsa worcester