Sugo di carciofi

Sugo di carciofi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo di carciofi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carciofi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Pulire i carciofi.

Togliere punte e foglie dure e tagliarli a fettine.

Metterli a bagno in acqua acidulata.

Tritare le verdure e farle rosolare in olio in cui saranno stati sciolti i filetti d'acciughe.

Aggiungervi i carciofi e bagnarli col vino.

fare evaporare e aggiungere eventualmente poca acqua calda e sale, portando a cottura.

Sugo di carciofi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico