Sugo con funghi e tonno

Sugo con funghi e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo con funghi e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi. aglio,funghi secchi,olio,pepe,pomodori,sale,tonno sott'olio,Funghi, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere a rinvenire i funghi in acqua tiepida per 20 minuti, poi lavarli.

Mettere sul fuoco una casseruola con l'olio e farci imbiondire l'aglio; quando questo sarà colorito, toglierlo e versare nella casseruola i pomodori fatti in pezzi, spellati e privati dei semi, oppure i pomodori pelati, e immediatamente dopo i funghi.

Condire con sale e pepe, coprire il recipiente e fare bollire su fuoco moderato fino a cottura dei pomodori e dei funghi, per circa mezz'ora.

Mettere nella casseruola il tonno tagliato a pezzetti e fare sobbollire per qualche minuto, fino a che il sugo sarà addensato.
Sugo con funghi e tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 11 min
  • Cottura: 45 min
  • Tempo totale: 56 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico