Sugo con funghi e tonno
Preparazione
Mettere a rinvenire i funghi in acqua tiepida per 20 minuti, poi lavarli.
Mettere sul fuoco una casseruola con l'olio e farci imbiondire l'aglio; quando questo sarà colorito, toglierlo e versare nella casseruola i pomodori fatti in pezzi, spellati e privati dei semi, oppure i pomodori pelati, e immediatamente dopo i funghi.
Condire con sale e pepe, coprire il recipiente e fare bollire su fuoco moderato fino a cottura dei pomodori e dei funghi, per circa mezz'ora.
Mettere nella casseruola il tonno tagliato a pezzetti e fare sobbollire per qualche minuto, fino a che il sugo sarà addensato.
Mettere sul fuoco una casseruola con l'olio e farci imbiondire l'aglio; quando questo sarà colorito, toglierlo e versare nella casseruola i pomodori fatti in pezzi, spellati e privati dei semi, oppure i pomodori pelati, e immediatamente dopo i funghi.
Condire con sale e pepe, coprire il recipiente e fare bollire su fuoco moderato fino a cottura dei pomodori e dei funghi, per circa mezz'ora.
Mettere nella casseruola il tonno tagliato a pezzetti e fare sobbollire per qualche minuto, fino a che il sugo sarà addensato.