Sugo con funghi secchi
Preparazione
Mettere a rinvenire i funghi in acqua leggermente tiepida per circa 20 minuti, poi lavarli accuratamente.
Porre sul fuoco un tegame di giusta misura con l'olio e l'aglio, e, appena l'aglio sarà imbiondito, toglierlo dal tegame e versate i pomodori, il prezzemolo tritato e, immediatamente dopo, i funghi.
Condire con sale e pepe.
Coprire la casseruola e fare cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.
Porre sul fuoco un tegame di giusta misura con l'olio e l'aglio, e, appena l'aglio sarà imbiondito, toglierlo dal tegame e versate i pomodori, il prezzemolo tritato e, immediatamente dopo, i funghi.
Condire con sale e pepe.
Coprire la casseruola e fare cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.
Tempi
- Per la preparazione: 9 min
- Cottura: 40 min
- Tempo totale: 49 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- funghi secchi g. 50
- olio mezzo bicchiere
- aglio 2 spicchi
- pomodori freschi Kg. 1 oppure una bottiglia di passato di pomodoro da un litro
- prezzemolo un ciuffo
- sale
- pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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