Sugo con funghi secchi

Sugo con funghi secchi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo con funghi secchi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi secchi. aglio,funghi secchi,olio,pepe,pomodori,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettere a rinvenire i funghi in acqua leggermente tiepida per circa 20 minuti, poi lavarli accuratamente.

Porre sul fuoco un tegame di giusta misura con l'olio e l'aglio, e, appena l'aglio sarà imbiondito, toglierlo dal tegame e versate i pomodori, il prezzemolo tritato e, immediatamente dopo, i funghi.

Condire con sale e pepe.

Coprire la casseruola e fare cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.
Sugo con funghi secchi

Tempi

  • Per la preparazione: 9 min
  • Cottura: 40 min
  • Tempo totale: 49 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico