Sugo con funghi
Preparazione
Far soffriggere aglio e cipolla tritati in olio; aggiungere i funghi puliti e tagliati a fettine e far cuocere a fiamma bassa; spruzzare con poco vino e far evaporare; aggiungere i pomodori tritati e far cuocere per un ora a fiamma bassa; salare, pepare ed aggiungere il prezzemolo tritato.
Ottima per condire pasta all'uovo.
Ottima per condire pasta all'uovo.
- Aglio (20)
- Cipolla (24)
- Funghi porcini freschi (75)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (80)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Vino bianco (61)
245
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di funghi porcini freschi
- 500 g di pomodori pelati
- Cipolla
- Prezzemolo tritato
- Aglio
- Sale
- Pepe
- Poco di vino bianco
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
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