Sugo con bottarga
Preparazione
In un tegame scaldate sei cucchiai d'olio, aggiungete le fettine di bottarga e aiutandovi con un mestolino scioglietele nel condimento.
Ritirate dal fuoco, aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino, mescolate e tenete da parte al caldo.
Al momento di condire aggiungete del prezzemolo fresco tritato.
Pepare.
Per tagliolini all'uovo o spaghettini.
Ritirate dal fuoco, aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino, mescolate e tenete da parte al caldo.
Al momento di condire aggiungete del prezzemolo fresco tritato.
Pepare.
Per tagliolini all'uovo o spaghettini.
- Bottarga (300)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (2160)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
621
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fettine di bottarga
- 1/2 limone (succo)
- Prezzemolo
- 6 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe