Sugo con bottarga

Sugo con bottarga Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo con bottarga. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: bottarga. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

In un tegame scaldate sei cucchiai d'olio, aggiungete le fettine di bottarga e aiutandovi con un mestolino scioglietele nel condimento.

Ritirate dal fuoco, aggiungete il succo di mezzo limone passato al colino, mescolate e tenete da parte al caldo.

Al momento di condire aggiungete del prezzemolo fresco tritato.

Pepare.

Per tagliolini all'uovo o spaghettini.

Sugo con bottarga
Totale calorie per persona
621

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico