Sugo con acciughe e cipolle
Preparazione
12081 SUGO DI ACCIUGHE E CIPOLLE INGREDIENTI 4 PERSONE
5 filetti di acciughe sotto sale, 300 g di cipolle bianche, prezzemolo, 1/2 bicchiere di brodo, olio ex.
vergine d'oliva.
Affettate la cipolla e fatela rosolare in 1/2 bicchiere d'olio, prima che prenda colore bagnate con il brodo, coprite e lasciate stufare per 10 minuti.
Unite le acciughe pulite dal sale e dalle lische e stemperatele nel condimento.
Prima di mescolare il sugo alla pasta spolverate con prezzemolo tritato.
5 filetti di acciughe sotto sale, 300 g di cipolle bianche, prezzemolo, 1/2 bicchiere di brodo, olio ex.
vergine d'oliva.
Affettate la cipolla e fatela rosolare in 1/2 bicchiere d'olio, prima che prenda colore bagnate con il brodo, coprite e lasciate stufare per 10 minuti.
Unite le acciughe pulite dal sale e dalle lische e stemperatele nel condimento.
Prima di mescolare il sugo alla pasta spolverate con prezzemolo tritato.