Sugo classicoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo classico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodoro.basilico,carota gialla,olio,pepe,cipolla,pomodori,prezzemolo,sale,sedano,Pomodoro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Lavare i pomodori, farli a pezzi e metterli in un tegame con l'olio, insieme con la cipolla, la carota gialla, il prezzemolo, il sedano e il basilico grossolanamente tagliuzzati.
Lasciare cuocere a calore moderato per circa mezz'ora a recipiente coperto; poi togliere il coperchio al tegame per fare restringere bene la salsa, e mettere un po' di sale.
Se dopo un'ora di cottura la salsa fosse troppo liquida, lasciarla ancora sul fuoco per un po' di tempo.
Quando la salsa sarà cotta e ristretta, passarla dal passaverdure.
Controllare come sta di sale e aggiungere un pizzico di pepe.
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