Sugo alle cozze con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'olio, un poco di prezzemolo, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi i pelati, il sale e cuoci per 5 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Unisci le cozze e termina la cottura per altri 8 minuti a temperatura 100 velocità 1 e alla fine aggiungi il prezzemolo rimasto.
È ottimo per condire spaghetti o linguine.
Aggiungi i pelati, il sale e cuoci per 5 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Unisci le cozze e termina la cottura per altri 8 minuti a temperatura 100 velocità 1 e alla fine aggiungi il prezzemolo rimasto.
È ottimo per condire spaghetti o linguine.
- Aglio (3)
- Cozze pulite (306)
- Olio d'oliva (450)
- Peperoncino a piacere (5)
- Pomodori pelati (32)
- Prezzemolo tritato (4)
- Sale (1)
200
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 600 g di cozze pulite
- 1/2 spicchio di aglio
- 5 cl di olio d'oliva
- 200 g di pomodori pelati
- Peperoncino a piacere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- Sale