Sugo alla puttanesca con il bimby
Preparazione
Inserisci nel boccale l'olio, l'aglio e il peperoncino: 3 minuti temperatura 100 velocità 2.
Aggiungi i pomodori, i capperi, le acciughe e il sale: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1, con il misurino inclinato.
A questo punto aggiungi 5 olive verdi e 5 olive nere a pezzetti e le rimanenti olive nere intere, lasciando insaporire a velocità 2 per 1 minuto.
Condisci la pasta tipo rigatoni, cospargendola di parmigiano e pecorino.
Consigli: il tempo di cottura del sugo può essere aumentato a temperatura Varoma per ottenere la densità voluta.
Aggiungi i pomodori, i capperi, le acciughe e il sale: 15 minuti a temperatura 100 velocità 1, con il misurino inclinato.
A questo punto aggiungi 5 olive verdi e 5 olive nere a pezzetti e le rimanenti olive nere intere, lasciando insaporire a velocità 2 per 1 minuto.
Condisci la pasta tipo rigatoni, cospargendola di parmigiano e pecorino.
Consigli: il tempo di cottura del sugo può essere aumentato a temperatura Varoma per ottenere la densità voluta.
- Acciughe (14)
- Aglio (5)
- Capperi (8)
- Formaggio parmigiano (93)
- Formaggio pecorino (76)
- Olio d'oliva (450)
- Olive nere snocciolate (210)
- Olive verdi snocciolate (35)
- Peperoncino (2)
- Pomodori maturi (o 1 scatola di pomodori pelati sgocciolati) (64)
- Sale (1)
159
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 pomodori maturi (o 1 scatola di pomodori pelati sgocciolati)
- 1 spicchio di aglio
- 10 olive nere snocciolate
- 5 olive verdi snocciolate
- 1 pezzetto di peperoncino
- 40 g di capperi
- 2 acciughe
- 25 g di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaio di formaggio pecorino
- 50 g di olio d'oliva
- Sale