Sugo alla pizzaiola
Preparazione
Mettere in una padella l'olio e l'aglio a fettine.
Appena l'aglio tenderà ad imbiondire, aggiungere i pomodori lavati, spellati, ritagliati in pezzi e privati dei semi.
Fare cuocere a calore forte, condire con sale e pepe e a cottura del pomodoro, che non deve essere sfatto, aggiungere un buon bizzico di origano e un po' di prezzemolo tritato.
La ricetta prescrive che le fettine d'aglio rimangano nella salsa; se questo non piacesse, si può fare scaldare nell'olio uno spicchio di aglio intero e poi toglierlo.
Appena l'aglio tenderà ad imbiondire, aggiungere i pomodori lavati, spellati, ritagliati in pezzi e privati dei semi.
Fare cuocere a calore forte, condire con sale e pepe e a cottura del pomodoro, che non deve essere sfatto, aggiungere un buon bizzico di origano e un po' di prezzemolo tritato.
La ricetta prescrive che le fettine d'aglio rimangano nella salsa; se questo non piacesse, si può fare scaldare nell'olio uno spicchio di aglio intero e poi toglierlo.