Sugo alla frantoiana con funghiIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo alla frantoiana con funghi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi.aglio,funghi,prezzemolo,olio extravergine di oliva,olive,pepe,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktailSalseItalian
Mondare, pulire, lavare e asciugare i funghi: tritarli grossolanamente.
In una padella imbiondire nell'olio lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato, toglierlo, unire i funghi, rosolarli a fuoco vivace, rimescolando, fare perdere la loro acqua e portarli a cottura al dente.
Aggiungere il prezzemolo e le olive a pezzetti, insaporire, regolare di sale, pepare e condire la pasta, lessata, nel frattempo, in abbondante acqua bollente e scolata al dente.
Per questo sugo è particolarmente indicata la pasta all'uovo, tagliolini o tagliatelle.
Tempi
Per la preparazione:
13 min
Cottura:
25 min
Tempo totale:
38 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
gr. 300 di funghi freschi (chiodini o champignons)
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