Sugo all'arrabbiata

Sugo all'arrabbiata Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo all'arrabbiata. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. aglio,olio extravergine di oliva,peperoncini,pomodori,prezzemolo,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Porre sul fuoco in un tegame l'olio, l'aglio e i peperoncini tagliati a pezzi, lasciare soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere i pomodori pelati oppure i pomodori freschi tagliati in pezzi.

Salare leggermente.

Lasciare cuocere a fuoco vivace per circa un quarto d'ora; in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.
Sugo all'arrabbiata

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 32 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico