Sugo all'arrabbiata
Preparazione
Porre sul fuoco in un tegame l'olio, l'aglio e i peperoncini tagliati a pezzi, lasciare soffriggere per qualche minuto, poi aggiungere i pomodori pelati oppure i pomodori freschi tagliati in pezzi.
Salare leggermente.
Lasciare cuocere a fuoco vivace per circa un quarto d'ora; in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.
Salare leggermente.
Lasciare cuocere a fuoco vivace per circa un quarto d'ora; in ultimo aggiungere il prezzemolo tritato.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 32 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- pomodori freschi 1 Kg (oppure una scatola di pomodori pelati da 1 Kg.)
- Olio extra vergine di oliva un quarto di bicchiere
- peperoncini 2/3
- aglio 2 spicchi
- prezzemolo
- sale