Sugo al tonno con il bimby
Preparazione
Metti nel boccale l'aglio, l'olio e le acciughe: 3 minuti a temperatura 100 velocità 4.
Unisci la passata: 10 minuti a temperatura 100 velocità 2, tenendo il misurino inclinato.
Aggiungi il tonno, il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e termina la cottura per altri 2 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Consigli: se il sugo risultasse troppo liquido, continua la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma.
Unisci la passata: 10 minuti a temperatura 100 velocità 2, tenendo il misurino inclinato.
Aggiungi il tonno, il prezzemolo tritato, aggiusta di sale e termina la cottura per altri 2 minuti a temperatura 100 velocità 1.
Consigli: se il sugo risultasse troppo liquido, continua la cottura per qualche minuto a temperatura Varoma.
- Acciughe (27)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva (810)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
- Tonno (1290)
- Passata di pomodoro (scatole da 450 g) (?)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 90 g di olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 4 acciughe
- 1 scatola di passata di pomodoro (scatole da 450 g)
- 1 scatola grande di tonno
- Prezzemolo tritato
- Sale