Sugo al tonno (3)
Preparazione
Soffriggere uno spicchio d'aglio e 2 acciughe in olio ed aggiungere il passato di pomodoro; far cuocere per 20/30 minuti; aggiungere il tonno sgocciolato e tritato, un ciuffetto di prezzemolo tritato, sale, pepe e mescolare bene; far cuocere ancora per 5/10 minuti.
Ottima sugli spaghetti grossi.
Ottima sugli spaghetti grossi.
- Acciughe (14)
- Aglio (5)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Passato di pomodoro (68)
- Pepe (1)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
- Tonno sott'olio (774)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di passato di pomodoro
- 300 g di tonno sott'olio
- 2 acciughe
- 1 ciuffetto di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tonno sott'olio
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