Sugo al tonno

Sugo al tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo al tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Affetto la cipolla a fettine sottilissime .

Metto a fuoco medio in olio d'oliva e aggiungo subito vino bianco o brodo.

Faccio andare fino a che la cipolla non tende a divenire trasparente.

Aggiungo il tonno che ho già ridotto a pezzetti e lascio che si insaporisca nella cipolla.

A questo punto verso il pomodoro.

Aggiusto di sapore con dado vegetale in polvere.

Sugo al tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico