Sugo al tonno
Preparazione
Affetto la cipolla a fettine sottilissime .
Metto a fuoco medio in olio d'oliva e aggiungo subito vino bianco o brodo.
Faccio andare fino a che la cipolla non tende a divenire trasparente.
Aggiungo il tonno che ho già ridotto a pezzetti e lascio che si insaporisca nella cipolla.
A questo punto verso il pomodoro.
Aggiusto di sapore con dado vegetale in polvere.
Metto a fuoco medio in olio d'oliva e aggiungo subito vino bianco o brodo.
Faccio andare fino a che la cipolla non tende a divenire trasparente.
Aggiungo il tonno che ho già ridotto a pezzetti e lascio che si insaporisca nella cipolla.
A questo punto verso il pomodoro.
Aggiusto di sapore con dado vegetale in polvere.
- Cipolla (24)
- Dado vegetale in polvere (18)
- Olio d'oliva (700)
- Pomodoro (32)
- Tonno (200)
- Vino bianco o brodo (75)
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