Sugo al diavolino con mentuccia

Sugo al diavolino con mentuccia

Preparazione

Mettere in una casseruola i pomodori, il peperoncino, la cipolla, l'aglio, il trito preparato, l'olio e il sale.

Portare a bollore e cuocere una ventina di minuti a fuoco abbastanza vivace.

Di tanto in tanto rimescolare e spezzettare i pomodori.

Il sugo, a fine cottura, dovrà essere limpido.

Togliere peperoncino e aglio e condire spaghetti o maccheroni alla chitarra.
Sugo al diavolino con mentuccia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico