Sugo al basilico

Sugo al basilico Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo al basilico. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pomodori. basilico,burro,crema di latte,pomodori,sale, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Sminuzzare le foglie di basilico e metterle a rosolare in un largo tegame con il burro per una decina di minuti.

Aggiungere i pomodori spellati e tagliati in pezzi, salare e lasciare cuocere ancora per 10 minuti.

Versare nel tegame la crema di latte, lasciare addensare e insaporire.
Sugo al basilico

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 23 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico