Sugo ai peperoni con il bimby
Preparazione
Trita i peperoni: 6 minuti a velocità 4.
Unisci il burro, il sale e cuoci: 20 minuti temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi il parmigiano e la panna: 20 minuti a velocità 4.
È ottimo per condire tortiglioni e pennette.
Unisci il burro, il sale e cuoci: 20 minuti temperatura 100 velocità 4.
Aggiungi il parmigiano e la panna: 20 minuti a velocità 4.
È ottimo per condire tortiglioni e pennette.
- Burro (602)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Panna da cucina (206)
- Peperone rosso (31)
- Peperone verde (22)
- Sale (1)
174
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1 peperone rosso
- 1 peperone verde
- 80 g di burro
- 10 cl di panna da cucina
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperone rosso
- Altre ricette nella categoria: Salse