Sugo ai peperoni con il bimby

Sugo ai peperoni con il bimby Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo ai peperoni con il bimby. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperone rosso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Trita i peperoni: 6 minuti a velocità 4.

Unisci il burro, il sale e cuoci: 20 minuti temperatura 100 velocità 4.

Aggiungi il parmigiano e la panna: 20 minuti a velocità 4.

È ottimo per condire tortiglioni e pennette.

Sugo ai peperoni con il bimby

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico