Sugo ai funghi e prosciutto
Preparazione
Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per farli rinvenire.
Tagliate a quadratini il prosciutto.
In un tegame lasciate scaldare il burro e due cucchiai d'olio, mettetevi i funghi strizzati e tagliuzzati, aggiungete il prosciutto, il basilico spezzettato a mano, regolate sale e pepe tenendo presente che il prosciutto è saporito.
Mescolate.
Coprite e lasciate cuocere mezz'ora a fuoco dolce aggiungendo un cucchiaio di acqua calda man mano che occorre.
Per condire fettuccine all'uovo.
Tagliate a quadratini il prosciutto.
In un tegame lasciate scaldare il burro e due cucchiai d'olio, mettetevi i funghi strizzati e tagliuzzati, aggiungete il prosciutto, il basilico spezzettato a mano, regolate sale e pepe tenendo presente che il prosciutto è saporito.
Mescolate.
Coprite e lasciate cuocere mezz'ora a fuoco dolce aggiungendo un cucchiaio di acqua calda man mano che occorre.
Per condire fettuccine all'uovo.
- Basilico (5)
- Burro (188)
- Funghi secchi (44)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prosciutto crudo non tanto magro (434)
- Sale (1)
258
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 bustina di funghi secchi
- 100 g di prosciutto crudo non tanto magro
- 6 foglie di basilico
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 25 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi secchi
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