Sugo ai funghi e prosciutto

Sugo ai funghi e prosciutto Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sugo ai funghi e prosciutto. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: funghi secchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Salse Italian

Preparazione

Mettete a bagno i funghi in acqua tiepida per farli rinvenire.

Tagliate a quadratini il prosciutto.

In un tegame lasciate scaldare il burro e due cucchiai d'olio, mettetevi i funghi strizzati e tagliuzzati, aggiungete il prosciutto, il basilico spezzettato a mano, regolate sale e pepe tenendo presente che il prosciutto è saporito.

Mescolate.

Coprite e lasciate cuocere mezz'ora a fuoco dolce aggiungendo un cucchiaio di acqua calda man mano che occorre.

Per condire fettuccine all'uovo.

Sugo ai funghi e prosciutto

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico