Sughi vari su cucchiaio 2

Sughi vari su cucchiaio 2 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Sughi vari su cucchiaio 2. , ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

A12010 SUGHI VARI SU CUCCHIAIO SUGO LEGGERO AL POMODORO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
60 g di passata di pomodoro, 1 dado ipocalorico, 1 foglia di basilico, 5 g di parmigiano grattugiato, pepe.
45 calorie Versione leggera e saporita del tradizionale sugo di pomodoro.
L?uso del dado esclude l'aggiunta di sale.
SUGO ALLA BISANZIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
60 g di pelati spezzettati, 5 g d'olio d'oliva, 1 foglia di basilico, sale, pepe.
55 calorie Sugo da fare a crudo per non perdere il suo delicato aroma naturale.
Togliete i pomodori dal frigorifero alcune ore prima in modo che, al momento di essere aggiunti alla pasta, siano a temperatura ambiente.
RAGU? DI CARNE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
40 g di passato di pomodoro, 20 g di carne di maiale tritata, 10 g di verdure tritate (cipolla, sedano carota), 5 g di olio d'oliva, 1 cucchiaio di vino bianco, 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato, sale, pepe.
95 calorie Il valore calorico resta più o meno invariato se si fa uso di carne di manzo.
E? il tradizionale accompagnamento della pastaprosciutto.
SUGO ALLE VONGOLE VERACI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
25 g di vongole veraci, 5 g di olio di oliva, 1/2 spicchio d'aglio, 1 cucchiaino di prezzemolo tritato, 5 g di olio d'oliva.
110 calorie E? il tradizionale accompagnamento degli spaghetti.
Si possono abbreviare i tempi facendo uso delle vongole nei vasetti già sgusciate.
SUGO AL SALMONE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 g di burro, 40 g di pomodori pelati, 15 g di salmone affumicato, 10 g di panna, sale, pepe, noce moscata.
120 calorie Variante elegante e molto in voga dei tradizionali sughi di pesce.
Burro e panna fanno la parte del leone in tema di calorie.
SUGO AI BROCCOLI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di broccoli, 10 g di olio, 1/2 spicchio d'aglio, 1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato, 5 g di pecorino.
125 calorie E? uno dei sughi più tradizionali e più gustosi dal punto di vista nutrizionale per la sua abbondanza di verdura.
SUGO ALLA PUTTANESCA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
5 g di olio di oliva, 2 filetti d'acciuga salati, 20 g di olive nere, 1/2 cucchiaino di capperi, 30 g di pomodori pelati, qualche fogliolina di prezzemolo tritato, sale.
130 calorie Appetitoso, piccante, colorato.
Splendido d?estate sulla pasta fredda.
SUGO PANNA E FUNGHI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
10 g circa di cipolla, fatta appassire in 5 g di burro, 5 g di funghi secchi o 50/60 g freschi, 1/2 cucchiaino di prezzemolo tritato, 2 cucchiai di panna, sale, pepe.
135 calorie Condimento tradizionale e ricco adatto alla pasta corta e scanalata, come i maccheroncini.
Sughi vari su cucchiaio 2

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico