Stuzzichini fritti di formaggio e pancetta
Preparazione
Tagliate il formaggio a dadini di circa 2,5 cm di lato; avvolgete mezza fetta di pancetta attorno a ciascun pezzetto di formaggio, fermandola con uno stecchino di legno.
Passate il formaggio nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato, facendo in modo che l'impanatura aderisca bene.
Friggete gli stuzzichini in una padella con abbondante olio caldo (180 gradi) fino a quando sono ben dorati.
Toglieteli dal recipiente con una schiumarola, fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.
Passate il formaggio nella farina, poi nell'uovo sbattuto, infine nel pangrattato, facendo in modo che l'impanatura aderisca bene.
Friggete gli stuzzichini in una padella con abbondante olio caldo (180 gradi) fino a quando sono ben dorati.
Toglieteli dal recipiente con una schiumarola, fateli sgocciolare su della carta assorbente da cucina e serviteli caldissimi.
- Farina (400)
- Formaggio gouda mediamente stagionato (1376)
- Olio per friggere (700)
- Pancetta affumicata affettata (690)
- Pangrattato (531)
- Uovo (93)
631
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 400 g di formaggio gouda mediamente stagionato
- 120 g di pancetta affumicata affettata
- 1 tazza di farina
- 1 uovo
- 150 g di pangrattato
- Olio per friggere
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pancetta
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