Stuzzichini fritti
Preparazione
Disponete 8 fette di pancarré su di un piano e spalmatele con del burro ammorbidito, che , avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.
Subito dopo, farcite le fette di pane come se voleste preparare dei semplici tramezzini con l'emmenthal e lo speck e, quando saranno pronti, premeteli con le dita e friggeteli in abbondante olio caldo fino a dorarli.
Dopodichè, tirateli fuori dalla padella, adagiateli su fogli di carta assorbente e dopo poco serviteli caldi e croccanti.
Subito dopo, farcite le fette di pane come se voleste preparare dei semplici tramezzini con l'emmenthal e lo speck e, quando saranno pronti, premeteli con le dita e friggeteli in abbondante olio caldo fino a dorarli.
Dopodichè, tirateli fuori dalla padella, adagiateli su fogli di carta assorbente e dopo poco serviteli caldi e croccanti.
- Burro (602)
- Formaggio emmenthal (2316)
- Olio d'oliva (700)
- Pancarré (1700)
- Speck (186)
1376
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 16 fette di pancarré
- 80 g di burro
- 8 fette di speck
- 8 fette di formaggio emmenthal
- Olio d'oliva