Stuzzichini fritti

Stuzzichini fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stuzzichini fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: speck. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Disponete 8 fette di pancarré su di un piano e spalmatele con del burro ammorbidito, che , avrete tirato fuori dal frigorifero almeno 15 minuti prima dell'uso.

Subito dopo, farcite le fette di pane come se voleste preparare dei semplici tramezzini con l'emmenthal e lo speck e, quando saranno pronti, premeteli con le dita e friggeteli in abbondante olio caldo fino a dorarli.

Dopodichè, tirateli fuori dalla padella, adagiateli su fogli di carta assorbente e dopo poco serviteli caldi e croccanti.

Stuzzichini fritti
Totale calorie per persona
1376

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico