Stuzzichini di salvia

Stuzzichini di salvia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Stuzzichini di salvia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salvia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Lavate le foglie di salvia.

Asciugatele.

Sbattete l'uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti.

Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo.

In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele.

Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini.

Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato 'Frizzante' DOC, Rosso Conero DOC, Lamezia DOC.

Stuzzichini di salvia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico