Stuzzichini di salvia
Preparazione
Lavate le foglie di salvia.
Asciugatele.
Sbattete l'uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti.
Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo.
In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele.
Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini.
Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato 'Frizzante' DOC, Rosso Conero DOC, Lamezia DOC.
Asciugatele.
Sbattete l'uovo con il sale e immergetevi le foglie per 2 minuti.
Sgocciolatele bene, passatele nel pangrattato finissimo.
In una padella scaldate abbondante olio, immergetevi le foglie di salvia e friggetele.
Quando sono dorate asciugatele su carta da cucina e servitele per aperitivo con il provolone tagliato a dadini.
Vini di accompagnamento: Barbera Del Monferrato 'Frizzante' DOC, Rosso Conero DOC, Lamezia DOC.
- Farina (o pangrattato) (200)
- Formaggio provolone dolce (340)
- Olio d'oliva (700)
- Sale (1)
- Salvia (19)
- Uovo (93)
338
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 30 foglie di salvia
- 1 uovo
- Farina (o pangrattato)
- Formaggio provolone dolce
- Olio d'oliva
- Sale